Screen

Profile

Cpanel

ТРАНСНЕФТЬ

  • PDF

ТРАНСНЕФТЬ: Закрытое акционерное общество «Страховая Компания «ТРАНСНЕФТЬ» было основано в 1996 году как инструмент управления рисками материнской компании ОАО «АК «ТРАНСНЕФТЬ».
Все эти годы СК «ТРАНСНЕФТЬ» на деле доказывала высокий уровень профессионализма и надежности, обслуживая крупнейшую в стране систему нефтетрубопроводов, обеспечивая страховую защиту и социальную стабильность семьям почти 100 тыс. сотрудников системы АК «ТРАНСНЕФТЬ».
СК «ТРАНСНЕФТЬ» открыто публикует отчетность по стандартам МСФО и неизменно упоминается в аналитических отчетах по отечественному рынку страхования как одна из наиболее рентабельных и динамично развивающихся компаний.

Рейтинг надежности страховых компаний — A++
   
Исключительно высокий уровень надежности.

В краткосрочной перспективе компания с исключительно высокой вероятностью обеспечит своевременное выполнение всех финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе деятельности. В среднесрочной перспективе существует высокая вероятность исполнения обязательств даже в условиях существенных неблагоприятных изменений макроэкономических и рыночных показателей.

Вы находитесь :