Screen

Profile

Cpanel

МСЦ

  • PDF

МСЦ: Открытое акционерное общество «Межотраслевой страховой центр» было образовано в августе 1992 года. Среди крупных акционеров компании можно отметить ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК», ЗАО ЦО «Автомобильная Финансовая Корпорация», «АВТОВАЗБАНК».

Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензии ФССН С № 0088 77, предоставляющей право оказывать услуги по 66 видам страхования, включая ОСАГО. Уставный фонд ООО «Межотраслевой страховой центр» составляет 150 млн. руб. Российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании высокий рейтинг надежности «А».

ОАО «МСЦ» позиционирует себя на рынке, как многопрофильный страховщик, предлагающий разнообразные страховые услуги корпоративным и частным клиентам в регионах своего присутствия. Деятельность компании основана на четкой привязке продаваемых страховых продуктов к требованиям клиентов, к реалиям их экономической ситуации и насущным потребностям. Это позволяет физическим лицам и предприятиям, обратившимся за услугами в ОАО «МСЦ», минимизировать свои затраты и выбрать оптимальные условия, объем и сроки страхования.

Перестраховочная политика компании включает сотрудничество с ведущими отечественными и международными перестраховочными организациями, обладающими высокой степенью надежности: Ингосстрах, Спасские Ворота, AIG, Москва-Ре, Allianz и пр. По всей территории Российской Федерации работают представительства и офисы продаж ОАО «Межотраслевой Страховой Центр» (у компании 30 филиалов и 24 допофиса).
Рейтинг надежности страховых компаний — A

Вы находитесь :